муркатя
mr braveybrave mcheropants
Я посмотрела еще один фильм из своего оскаровского списка. И знаете, что? Не смотрите его. SPOILER FREE★

Этот фильм просто ужасно страшный, я смотрела его и тряслась от страха, и даже когда там все стало вроде бы радужно - на самом деле стало еще хуже, потому что я зря, блять, расслабилась. Я не знаю, он должен вроде медленно переходить от плохого к хорошему и в итоге быть фильмом о хорошем, об открытиях, о взрослении и так далее, но НЕТ. Ужас и безысходность настолько перекрывают все остальные эмоции, что ты не можешь спокойно досмотреть кино и вообще хочешь блять забыть этот экспириенс. Я вот вместо того, чтобы в шесть утра идти спать, пойду поиграю во что-нибудь, чтобы банально отвлечься, потому что меня загрузило пиздецки.
Теперь, если попробовать задвинуть на задний план мои основные впечатления, можно сказать что-то и фильме как таковом. Он отличный, на самом деле, он прекрасно снят, он быстро захватывает интерес и держит в напряжении (ага спасибо блять за такое напряжение идите нахуй просто). Актеры тоже справились со своей задачей, и пока что я не понимаю, как могут быть в одной номинации деревянная Сирша Ронан из "Бруклина" (его я тоже заценила, но фильм вызвал во мне настолько мало эмоций, что я не буду строчить отдельный пост) и восхитительная Бри Ларсон из "Комнаты". Если что, я сужу только по номинированным работам актрис.
В общем, если вам хочется страдать в мучениях, а потом желать забыть увиденное посмотреть очень сильную драму, которая точно не оставит вас равнодушным - вперед. Но только не серфите интернет в поисках большей инфы о фильме, ибо мне кажется, что даже рандомный ненароком увиденный скриншот может слегка подпортить впечатление (кинопоиск, привет). И не воспринимайте всерьез первую часть моего "отзыва" - я слишком впечатлительная х)

Бальзачьи отзывы in a nutshell, короче.

@темы: #watching_movies, OSCAR MADNESS