23:09 

ORIGINAL CHARACTER

муркатя
mr braveybrave mcheropants
В преддверии выхода в свет НАКАНЕЦТА большой общей рефки на саму себя, я решила проследить С САМОГО НАЧАЛА, как выглядел мой основной персонаж. Это сейчас я, по сути, просто рисую себя, а раньше это были абсолютно разные персонажи, созданные под влиянием моды, моих увлечений и другого.
ОХ, ПОЕХАЛИ!!

Итак, вот я пришла такая в интернеты и довольно быстро оказалась на ролевых форумах про собачек и волков. И родился у меня тогда первый мой персонаж - черная волчица Инфинити. Вообще, может он не совсем первый, потому что ее окрас был скопирован с моего альтер-эго для вселенной Котов-воителей - Огнелапки, но я еще не рисовала в то время и использовалось это альтер-эго только для игры во дворах и в моем воображении. С именем вообще пушка: я увидела машину одноименной марки и мне понравилось звучание слова. Я не знала, что это "бесконечность" х) Две рефки, между которыми примерно месяц разницы. - апрель и май 2007.


Позже мне надоели собачьи и я ушла на ролевые по Королю Льву. Сначала я не могла придумать себе постоянного персонажа там, потом у меня появилась бело-синяя львица Плэйс (PlayS - трибьют сони плейстейшон тип, у нее еще был узор на попе в виде кнопок с геймпада), но ее изображения не сохранились, да и перс не прожил даже пары недель. Только после этого появилась Катамари - мой самый милый и натуральный, вопреки спаркло-моде, перс за многие годы. Я просто списала ее с себя. - июль 2007.


Катамарь была моим мейном целых полгода (казалось, что больше...). За это время у меня еще появлялось несколько отростков в виде серой гладкошерстной кошечки Фели С. Лайт и новой волки Бамбу, но это были просто интересные идеи, которые я успела воплотить на картинке, а Бубушку даже рисовали! Еще я тогда выдумала себе персонажа чисто для ролевых по кв - кошечку Эхо, и знаете что? Это была серая полосатая слепая кошечка-целитель. Прочитала вас, Эрин Хантер!! ну тип на Воробья похоже пипец поняли да экстрасенс

К началу 2008ого года у меня была прекраснейшая компания друзей с форума Пирата по ТЛК. С ними я начала чувствовать себя немного по-другому, и скромный львенок Катамарь уже не подходил к моим внутренним ощущениям. Именно тогда родился персонаж, который занял большое место в моей жизни - рысь Хакетти. Катамари, конечно, никуда не делась, но эта ушастая красавица ее просто затмила. - январь и февраль 2008.


Хакетти в то время - это что-то вроде идеала девушки для меня. Красивая, элегантная, умеющая постоять за себя, немного нахальная и кокетливая. Мне нравилось ощущать себя в ее пятнистой шкуре. Прошло полгода, за которые многое произошло и со мной, и с той компанией друзей. Мы немного отдалились друг от друга, а мой ежегодный отъезд в деревню на три месяца совсем увеличил это расстояние. В деревне я решила, что Хакетти слишком... девчачья и обычная? Тогда в моду входили трэшки, и я не хотела чувствовать себя белой вороной. Поэтому из деревни я вернулась с новой фурсоной заместо всех старых - полу-собачкой Твигги (в ней даже возродились некоторые черты Инфи, потом такая практика смешивания персонажей станет для меня стандартной). Апогей моего Мери-сью... на самом деле, в то время я плодила таких персонажей пачками, но уже никого не помню. - август 2008.
Но Твигги не прижилась. Совсем. В отличие от всех моих предыдущих персонажей, я не чувствовала с ней никакой связи. Да, собачка милая и ее прикольно рисовать, но она никак не была связана со мной. А осенью я вошла в эпоху АНИМЕ и надолго перестала вообще ассоциировать себя с животными.
Кстати, именно в этот момент и появилась я-на-бумаге - Юкии. Персонаж, который с осени 2008 года менялся и продолжает меняться вместе со мной. Хихикс :3



Немного отойдя от навалившегося на меня мира ОНЕМЕ, я решила, что хватит сидеть и просто смотреть мультики - надо возвращаться в рисование и на девАрт. Конечно же, мне нужна была новая жизнь с новым аккаунтом и новым персонажем. Так появился Рё - мой милый мальчик, вдохновленный любимым "Магазинчиком ужасов". Тогда он был еще совсем смешным и почти полностью скопированным с тотецу. Кто ж знал, что эта милая пушистая штука превратится в нереально крутого чувака и важную часть меня. - январь 2009.
А еще с возвращением в рисовательные круги я решила дать новую жизнь Катамарю, заказав для нее рефку у крутой художницы и переделав из львицы в более близкую для меня кису :3 - февраль 2009.


Ближе к лету я активно затусила на Покелиге (ваще я зарегана была там года с 2007, но не шло) - сайте, полностью изменившем мою жизнь. Именно на лиге я обрела очень много прекрасных друзей, с которыми общаюсь до сих пор. Именно благодаря лиге я апалась в рисоваче почти со скоростью света, потому что покемонов выдавала пачками (это именно с собой картинок немного), а еще меня очень вдохновляла Тома. Я нравилась людям там, и это радовало и придавало сил. Тогда я и стала рыжим райчу, и эта покесона заменяла мне и фурсону тоже аж до зимы 2013 года. Эх, времена... - вторая половина 2009.



Ну собсна в 2010 году в моих картинках стабильно фигурировали Рё и Юк в различных ее проявлениях. Там и покемоны были, и куча фанартов, и прочая каша. Рёгалик тогда потерпел первые свои небольшие изменения, да и Юк/Пайн взрослела на глазах. - 2010.



ой што тут у нас... ХОМОСТАК. В 2011 году было немного Юкуна и МНОГО ХОМСТАКА. Фанарт почти полностью вытеснил моих осов, я наконец-то научилась любить канонные пейринги, а не совать свою мери-сью во все дырки, поэтому и показать особо нечего... Но зато я поняла, что у меня горит пукан с неграмотного виабу-ника на девианте и я уехала начинать очередную новую жизнь на теперь уже родном аккаунте оранжмуд :> А еще из-за хомстака летом 2011 появилась моя темная сторона - Кукун! Думаю, надо ее как-то возродить и приспособить... - 2011.


Тяжелый во всех смыслах год. Прекрасное начало и счастливая весна, когда я очень много рисовала нас с Тенечкой, потом два ножа в спину от лучших друзей, страшное и очень стрессовое поступление в универ и новые впечатления, люди и опыт там. С началом учебы я рисовать практически перестала. ЗАТО МОЙ РЁ СТАЛ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО ХЭНДСОМ МУЖИКОМ, госпади я до сих пор в восторге XDD Юква меняется незначительно. - 2012 (в основном первая половина).


В начале года все было весьма хуевенько: я причинила очень много боли одному замечательному человеку, а еще начала играть в дотц. Только весной смогла выдвать из себя классный арт с Юком-индейцем и все. В сентябре со мной случилась самая нелепая и херовая влюбленность в моей жизни, но зато, окрыленная наивными чуйствами, я начала рисовать, а Юкун переделался в Катю и вообще мой персонаж стал очень похож на меня. Ну вот совсем.


А ПОТОМ В ДЕКАБРЕ Я ВСТРЕТИЛА СВОЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И ЛЮБИМОГО ТИГРА :3333 Тут-то я и поняла, что пора возвращаться к истокам, и так появилась новая Хакетти, которая смогла собрать в себе черты всех моих старых персонажей, образуя что-то новое, но в то же время очень родное. - конец 2013♥



Вот как-то где-то вот так! 2015 год я обновлю, надеюсь, уже с новой рефкой, подводящей итог под всем этим добром. Удивительное путешествие~


@темы: /о w о /, art, don't stop believing, just the way you are

URL
Комментарии
2015-11-26 в 23:17 

lunache
the girl who slept through time
> бонус: то, что должно было быть моим единственным альтер-эго все это время


2015-11-26 в 23:18 

муркатя
mr braveybrave mcheropants
lunache, это все, что ты осилил да.....................

URL
2015-11-26 в 23:22 

lunache
the girl who slept through time
муркатя, нет ващета я прочел всё!
просто я не знаю што написать, кроме того, что ты клёвый и у тебя есть разные-красивые персонажи >___<

2015-11-26 в 23:22 

Nutscracker
От кpасивой дyши только стpyпья и вши, от вселенской любви только моpды в кpови.
ох, это было крайне интересно! *__*
ты такое солнышко

2015-11-26 в 23:28 

муркатя
mr braveybrave mcheropants
lunache, Nutscracker, я так рада, что это оказалось кому-то интересно, спасибо вам q___q

URL
2015-11-27 в 02:08 

Dai Ri
Милая, успокойся. Сейчас я размажу его по стенке и приду (c)
Ох, правда - так всё интересно *__* Столько всего прячется за идентификацией себя в разные периоды жизни)))
И какое же оно здоровское - собранное в одном месте :heart: Девять лет - подумать только! - а столько образов, столько метаморфоз и возвращений, столько по капелюшечке особого и нового, прямо перед глазами пронеслось - ещё и с иллюстрациями~~
А уж какая прекрасная рыженькая ты, ыыыы, очаровашка :inlove:
Очень - вдохновляет =)

2015-11-27 в 16:16 

муркатя
mr braveybrave mcheropants
Dai Ri, аж самой сложно поверить, что столько времени прошло...
спасибо, что так тонко поняла, что я хотела передать этим постом! :heart:__:heart:
а мы в одном вузике учимся кстати, хихикс

URL
2015-11-27 в 17:41 

Dai Ri
Милая, успокойся. Сейчас я размажу его по стенке и приду (c)
муркатя, ох, время всегда такое - то тянется, то уже десяток минул :laugh:
Уруру :3
*заступорила* энто как так вышло? х)
В смысле - вотэтоповорот!)

     

★under the sun

главная