Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:19 

THE DREAM

муркатя
mr braveybrave mcheropants
Вот часто во всяких пабликах и джастиках сообществах спрашивают, есть ли у вас мечта, какая она, как шли к ее исполнению и тому подобное. И мне всегда от таких постов становилось грустно, потому что казалось, что у меня нет мечты и я просто плыву по течению. Но потом я начала ловить себя на мысли, что это неправда и я просто не могу сходу выдать ответ на такой вопрос. И пусть это не какие-то глобальные мечты и идеи, для меня они источник счастья в будущем, и я думаю, что это главное.
Поэтому я сделаю здесь небольшую запись добра, чтобы всегда напоминать себе, что мне есть к чему стремиться★

★Во-первых, это, конечно, Америка, а самое главное - БРОДВЕЙ. Так вышло, что в моей жизни однажды случился сериал GLEE, благодаря которому я не только очень изменилась, но и обнаружила в себе сильную любовь к мюзиклам. С тех самых пор я мечтаю увидеть культовые вещи на настоящей бродвейской сцене, почувствовать всю грандиозность и романтику этой яркой улицы, пестрящей афишами. Не знаю, как воплощать это в реальность в нынешней политической и экономической ситуации, но I BELIEVE.
★А дальше идет что-то очень для меня неожиданное. Несколько лет назад я не считала Францию страной, достойной моего внимания, а от звучания французского хотелось засунуть вату в кровоточащие уши, и даже великолепные Отверженные смогли только слегка успокоить мое хейтерство. Но этим летом я влюбилась. Виктор и его Собор захватили мой разум, и вот я уже почти учу французский и мечтаю прочитать любимые произведения в оригинале. Надеюсь, что это все не зря.
★Еще я люблю татуировки. Их вид доставляет мне нереальное эстетическое удовольствие, а ведь у меня целая незанятая туша для этого дела. Хотя с таким обилием красоты и идей кажется, что даже целого тела мало, чтобы воплотить все в жизнь. Самая желаемая часть этой мечты - это татуировка именно от мастера Саши Унисекс, которая очень популярна не только в Роиссе, но и во всем мире. Сейчас, конечно, многие копируют ее стиль, причем успешно, но соль именно в оригинале! Боюсь представить, сколько это будет стоить...
★Пожалуй, самая добрая и искренняя моя мечта - рыжий котик по имени Буррито. Я уже не помню, откуда она взялась, и несмотря на то, что я пишу о ней лишь четвертой, она - самая заветная из всех. Я расстроюсь, если не посещу вышеупомянутые страны, мне будет грустно без татух, но именно без Буррито я буду считать, что моя жизнь не удалась. К счастью, на данный момент эта мечта еще и самая выполнимая. Осталось только съехать с коммуналки хихикс мдамс
★Ну и немного более абстрактного - я очень хочу путешествовать! В свои годы я была только в курортных Турции и Египте и ВСЕ. Я вечно с завистью смотрю инстаграмы друзей, которых обеспеченные родители отправляют заграницу по нескольку раз в год. Я тоже очень хочу посмотреть мир. И я это сделаю. Нужно только приложить побольше усилий и набраться, наконец, терпения.

Спасибо всем, кто прочитал! Теперь вы знаете меня и мой мир чуточку лучше♥

@темы: don't stop believing

URL
Комментарии
2015-10-15 в 01:12 

Jaxly
Носочки валенки
:inlove:

   

★under the sun

главная