23:01 

муркатя
mr braveybrave mcheropants
Сегодня по дороге на учебу мне опять стало плохо в метро. И впервые ко мне подошли добрые люди с предложением помочь.
★ ★ ★
Уже год я активно страдаю от такой мерзкой штуки, как вегетативная дисфункция или вегето-сосудистая дистония (ВСД). Диагноз, вроде, достаточно распространен, и многие знают, что он из себя представляет, однако я все равно хочу сюда поныть.
У меня эта дрянь проявляется с утра, особенно когда я спала меньше шести часов, в виде ужасного самочувствия. Меня тошнит, мне очень жарко и душно в любую погоду и любой одежде, сильно падает давление и трудно дышать. К сожалению, каждое утро мне нужно ехать в метро в известной всем утренней толкучке, и дай бог чтобы в вагоне работал кондей, иначе эта поездка становится совершенно невыносимой. Так сложилось, что люди не считают нужным уступать молодежи место в метро, даже если ты уже бледнее своей футболки и с трудом стоишь на ногах и это, мать вашу, заметно. В метро я совсем задыхаюсь, в глазах темнеет, повышается потоотделение и к уже имеющейся тошноте добавляется еще и то, что меня укачивает. Собственно, завтрак во мне надолго не задерживается :alles:, а совсем не позавтракать тоже нельзя - тогда меня с большой вероятностью накроет обмороком. ВСД тянет за собой и усложняет другие мои болячки, например гастрит и некоторые женские проблемы. Страдашки.
★ ★ ★
Я уже записалась к терапевту, который, в свою очередь, должен будет направить меня к неврологу. Надеюсь, мне назначат какой-нибудь адекватный курс лечения, а не рандомные колеса, и мне станет немного лучше. Hope so.

URL
Комментарии
2015-09-26 в 00:13 

utikeev
я опасен не ходи смотри на меня
Катюшенька, лечись. I'm with ya~

2015-09-26 в 00:13 

Nutscracker
От кpасивой дyши только стpyпья и вши, от вселенской любви только моpды в кpови.
ох, было такое. после таблеток и правда лучше становится, но нужен еще правильный режим дня и хороший сон, что часто труднодостижимо..
энивей, поправляйся скорее! (ノ◕ヮ◕)ノ彡☆彡★

2015-09-26 в 08:56 

Йостер
Истину в сердцах людей я жёг глаголом. И доктор тоже жгёт, но галоперидолом.
Вот просто один в один, и от этой дряни избавляюсь 8 лет ) :
Мы с тобой справимся!

2015-09-26 в 13:52 

муркатя
mr braveybrave mcheropants
всем сописбо за поддержку!! ду зе импоссибль, чо

URL
   

★under the sun

главная