17:00 

Доступ к записи ограничен

Emma-tyan
An eye for an eye will make the whole world blind. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:07 

Osato-kun
Sunrise doesn't last all morning a cloudburst doesn't last all day
Первая восьмерка портретов на челлендж. Есть серьезный риск,что я сделаю первый в своей жизни челленлдж полностью,хоть и с опозданием х) Как наберется до восьми следующие, запощу их. там почти уже.
1-Маршмеллоу, Хозяйка борделя . 2 Похититель магии (заказная) 3.Маг Клевера (заказной) 4. Огненный суккуб (заказная) 5.Хрономансер (заказной) 6 Кэтлин,демоническая кошка 7. Воин (заказной) 8. Друид (заказной)
-- -- -- -- -- -- --

@темы: арт

15:50 

Osato-kun
Sunrise doesn't last all morning a cloudburst doesn't last all day
на самом деле решить,кому отдать кукол на покраску,это сложно. Если с человекообразными у меня проблем нет,я четко знаю,кого кому хочу отдать на покраску,то с котами беда. Уже два месяца не могу придумать,кому их отдать на покраску. =_= иногда мне даже это снится. В голове только чудесная Легенда,но я не выдержу надолго расставаться с котейками.Со всеми могу,а с котейками-нет Т_Т
Вот вроде проблемы белых людей,волноваться о покраске кукол. А с другой стороны,лучше волноваться о степени рыжести ушей,чем усиленно переживать те чувства,которые на самом деле волнуют. Потому что там все очень плохо.

@темы: бла бла бла, Бжд

15:26 

Osato-kun
Sunrise doesn't last all morning a cloudburst doesn't last all day
Приехали!
они замечательные *_*
New eyes by Osato Sama, on Flickr

@темы: Фото, Бжд

14:07 

lunache
the girl who slept through time
В школе я много раз наблюдала, как преподаватели, вызывая учеников к доске отвечать, обрубали их на первом же слове, если это первое слово уже не совпадало с ожидаемым ответом. Кроме того, у некоторых учеников вырабатывалась отвратительная привычка начинать мотать головой, тянуть "неееет, всё не так" в ответ на всё то же несчастное первое слово отвечающего. И всё это, когда человек только-только начинает формулировать свою мысль, которая, всё-таки, не всегда создаётся на месте, а чаще всего имеет некую причину быть в такой форме, в какой ученик пытается её выдать. Может быть, ученик не совсем правильно понял то, что прочитал - но тогда надо выслушать его и разобраться, где началась путаница. А может он переформулировал всё так, чтобы на данном этапе ему было проще усвоить материал. А ещё бывает, что ученик формулирует мысль лучше учебника/преподавателя.

Мне кажется, что эта устоявшаяся реакция на потенциальную ошибку, весьма тлетворно влияет на людей. Во всяком случае, я вижу на себе результаты такого подхода, и это несмотря на то, что я крайне редко была объектом вот такой реакции со стороны одноклассников или преподавателей. Сейчас, когда школа уже давно позади, в университете преподаватели куда спокойнее, а любые другие источники знаний я могу подобрать сама, я, казалось бы, должна спокойно делать ошибки и иметь возможность разобраться в них. Только вот подсознательный страх оказаться вот этим человеком, который только рот открыл, а ему уже "нет-нет-нет", тормозит. Даже зная, что рядом со мной сидит не просто спокойный преподаватель, а преподаватель, который понимает, что человек иногда должен сделать ошибку чтобы научиться чему-то, я боюсь начать. Я боюсь сделать первые шаги в задании, что мне дают - когда работа уже на середине, можно спрятаться за объёмом всего написанного/насчитанного/нарисованного. Когда перед тобой чистый лист, "неправильность" первого шага куда сильнее бросается в глаза - на самом деле нет, но именно такое ощущение сформировано во мне школой.

@темы: про жизнь, мысли, обращенные к себе

22:10 

lock Доступ к записи ограничен

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:02 

lock Доступ к записи ограничен

Dai Ri
Милая, успокойся. Сейчас я размажу его по стенке и приду (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:10 

Osato-kun
Sunrise doesn't last all morning a cloudburst doesn't last all day
Ну и отдельно
, ,
Ив легче всего фотографировать,она всегда выходит идеально ._. вот Редиску все никак не могу сфотографировать нормально, а Ив-пожалуйста
они такие лапочки Т____Т

@темы: Фото, Бжд, eve, Charlie

15:13 

Osato-kun
Sunrise doesn't last all morning a cloudburst doesn't last all day
ХОБА
и внезапная мыльная фотка с Чарли и Ив
Friends by Osato Sama, on Flickr
ееее

@темы: Фото, Бжд, eve, Charlie

04:16 

Ириски: туда и обратно.

Ksan
Nil desperandum.
Не особо люблю принимать пациентов у себя дома. Не потому что это напрягает, нет, дома спокойно, лекарств и расходников теперь достаточно, есть муж, который всегда поможет и даже предлагал сделать отдельный кабинет для работы... Просто сейчас на первом этаже глобальный ремонт. Который, кажется, растянется на вечность, есть причины, но не в моих правилах жаловаться, да и чего тут ныть, ведь одна из причин так сладко сопит у меня в руках, весомая такая. А на втором этаже приличная огромная, но спальня, а я не вожу людей в святая святых. Это мое личное пространство. И ещё два усатых, которые не любят гостей и один брылястый, который просто защищает дом и огорчается, когда его запирают. Громко матерится в закрытую дверь, может нервно стучать в нее чем придется. Но иногда приходится в этом хаосе кого-нибудь лечить. Потому что я не считаю, что работу нужно оставлять на работе, такой склад характера, такая профессия. Сколько более опытные коллеги ни учили, не получается у меня выходить с работы и "ничего не знаю, мой рабочий день закончен". Поэтому когда мне позвонили знакомые, взявшие полгода назад из приюта толстого больного чихуахуа, я не отказала. Дело намечалось вонючее, но банальное, а люди нервничали и спрашивали можно ли его мне, а не в клинику. Конечно, займем свободный вечерок делами, зато не скучно.
читать дальше


@темы: Записки ветеринара, Жизнь, Животные

★under the sun

главная